Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • "Ведомости": российскому бизнесу не окажут серьёзной поддержки

    Как заявили газете "Ведомости" четыре федеральных чиновника, "серьёзных денежных мер поддержки бизнеса" во втором пакете антикризисных мер отраслям экономики, пострадавших от введённых из-за эпидемии ограничений, который уже на текущей неделе представит правительство России, не предусмотрено.

  • Трамп: США могут ввести пошлины на импортную нефть

    США готовы ввести "очень существенные пошлины" на импортируемую нефть, заявил американский президент Дональд Трамп, уточнив, что это произойдет в том случае, если положение на мировом энергетическом рынке не нормализуется.

  • Доллар и евро дорожают на торгах "Московской биржи"

    Рубль снижается к бивалютной корзине вслед за дешевеющей нефтью. В 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах "Московской биржи" составил 76,6648 руб. По отношению к последней сделке в пятницу доллар вырос на 17,23 коп.

  • Трамп пригрозил ввести пошлины на импортную нефть

    Президент США Дональд Трамп пообещал ввести "очень существенные" пошлины на импортируемую нефть, если ситуация на мировом энергетическом рынке не нормализуется.

  • В России утвердили максимальные размеры кредитов для получения каникул

    Согласно документу, максимальный размер потребительского кредита для физлиц для получения кредитных каникул составит 250 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей - 300 тысяч, потребкредита с лимитом кредитования для физлиц - 100 тысяч рублей.

  • Власти утвердили максимальный размер кредитов для кредитных каникул

    Правительство утвердило максимальный размер потребительских кредитов, по которым заемщики, пострадавшие от последствий пандемии коронавируса, имеют право обратиться за кредитными каникулами.