Количество товара, объем работ или услуг |
1) Лук репчатый
- единица измерения – кг.
- количество – 900
2) Морковь столовая
- единица измерения – кг.
- количество – 1 000
3) Свекла столовая
- единица измерения – кг.
- количество – 400
4) Помидоры
- единица измерения – кг.
- количество – 1 300
5) Огурцы
- единица измерения – кг.
- количество – 1 300
6) Капуста белокочанная
- единица измерения – кг.
- количество – 2 500
7) Перец сладкий
- единица измерения – кг.
- количество – 800
8) Чеснок
- единица измерения – кг.
- количество - 50
Передаваемый товар не был в употреблении и недостатков не имеет.
Поставщик гарантирует качество поставляемого товара;
Гарантийный срок исчисляется с момента передачи товара Заказчику.
Товар должен отгружаться Поставщиком с таким расчётом, чтобы к моменту его отгрузки оставалось не менее 80% остаточного срока годности.
Овощи не проросшие, не увядшие, без повреждений вредителями и заболеваний, без излишней влажности, зрелые с плотной кожурой.
Передача товара ненадлежащего качества:
Получив товары ненадлежащего качества, Заказчик вправе предъявить Поставщику требования, предусмотренные ст. 475 ГК РФ, если Поставщик, получивший уведомление Заказчика о недостатках поставленных товаров, без промедления не заменит поставленные товары товарами надлежащего качества.
Поставщик отвечает за недостатки товара, на который предоставил гарантию качества, если не докажет, что они возникли после передачи товара Заказчику вследствие нарушения правил пользования товаром или его хранения, либо действий третьих лиц, либо обстоятельств непреодолимой силы.
Доставка товара до склада Заказчика, погрузочно-разгрузочные работы осуществляются за счет Поставщика
Поставляемый товар должен быть затарен (упакован) в обычно применяемую для него тару (упаковку).
Тара (упаковка) возврату Поставщику не подлежит.
Стоимость тары (упаковки) товара входит в цену товара и отдельно не оплачивается.
Маркировка товара должна соответствовать обязательным требованиям.
Санитарные требования: поставка осуществляется транспортом, имеющий санитарный паспорт и экспедитором, имеющий медицинскую книжку. Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а так же правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 679511, Еврейская Аобл, Биробиджанский р-н, Валдгейм с, Полевая, 5, - |