Количество товара, объем работ или услуг |
Капуста белокочанная свежая Кочаны свежие, здоровые, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются кочаны треснувшие, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросшие, поврежденные с/хозяйственными вредителями, загнившие, мороженые. ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2. кг 3220
Картофель свежий продовольственный Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без порчи и повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются клубни позеленевшие, раздавленные, поврежденные грызунами, пораженные гнилью и фитофторой, подмороженные, запаренные, с признаками “удушья“. т ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2. 1078-01, кг 10611
Лук репчатый свежий Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются луковицы с признаками порчи, повреждениями с/хозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2 1078-01, кг 1490
Морковь свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус чистые, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается корнеплоды загнившие, с признаками морщинистости, подмороженные. ГОСТ Р 51782-2001, СанПиН 2.3.2 1078-01, кг 2965
Огурцы свежие Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, не уродливые по форме. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются плоды с признаками порчи, горького привкуса. ГОСТ Р 54752-2011, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 234
Свекла столовая свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются корнеплоды увядшие, с признаками морщинистости, подмороженные, загнившие. ГОСТ Р 51811-2001, СанПин2.3.2 1078-01, кг 1660
Чеснок свежий Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются луковицы с признаками порчи, повреждениями с/хозяйственными вредителями. ГОСТ 27569-87, СанПиН 2.3.2. 1078-01 кг 8
Помидор свежий Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, не уродливые по форме. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются плоды с признаками порчи, горького привкуса. ГОСТ Р 54752-2011, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 492
Перец сладкий(свежий) Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной формы и окрас |