Поставка прочих продуктов питания в 3 квартале 2013 года(заказ для субъектов малого предпринимательства)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0378200002913000197 |
Регион | Еврейская автономная область |
Наименование | Поставка прочих продуктов питания в 3 квартале 2013 года(заказ для субъектов малого предпринимательства) |
Дата публикации | 3 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 679000, Еврейская Аобл, Биробиджан г, ул.Шолом-Алейхема, 19 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 679000, Еврейская Аобл, Биробиджан г, ул.Шолом-Алейхема, 19 |
Телефон | 7-42622-68637 |
Факс | 7-42622-68637 |
Электронная почта | anatoly-bogachev@mail.ru |
Контактное лицо | Анфилатова Светлана Георгиевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка прочих продуктов питания в 3 квартале 2013 года(заказ для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 175,877.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара прикреплены в виде файла в разделе «Сопроводительная информация» |
ОКДП | Сахар |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 679000, Еврейская Аобл, Биробиджан г, ул.Шолом-Алейхема, 19, продовольственный склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ПОСТАВЩИК производит поставку товара (продукции) с момента заключения Договора по 30 сентября 2013 года строго по заявкам Покупателя |
Заказчик | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная больница" |
Сопутствующая документация
- • Гражд-прав.договор прочие продукты проект, Гражд-прав.договор прочие продукты проект.doc
- • Форма котировочной заявки (для СМП), Форма котировочной заявки (для СМП).docx
- • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.docx
- • Наименование и количество поставляемого товара, Наименование и количество поставляемого товара.doc