Количество товара, объем работ или услуг |
1 Капуста свежая кг. 1 400
2 Свекла кг. 250
3 Лук репчатый кг. 500
4 Морковь столовая кг. 700
6 Помидоры кг. 750
7 Огурцы кг. 770
8 Перец сладкий кг. 400
Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать установленным требованиям, обязательным правилам, стандартам нормативной, технической и иной документацией (ГОСТам, ОСТам, ТУ, ТО, СанПин), должно подтверждаться сертификатами соответствия (в случае если подлежит обязательной сертификации).
Срок годности товара должен соответствовать сроку годности, указанному на упаковке товара. Остаточный срок годности – не менее 60% от срока годности, указанного изготовителем на упаковке соответствующего наименования.
Поставщик гарантирует качество поставляемого Товара.
Доставка товара до склада Заказчика, погрузочно-разгрузочные работы, осуществляются Поставщиком.
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующим стандартам и техническим условиям.
Санитарные требования: поставка осуществляется транспортом, имеющий санитарный паспорт и экспедитором, имеющий медицинскую книжку. Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на каждый вид пищевых продуктов, а так же правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта.
Поставщик, допустивший недопоставку Товара, обязан восполнить недопоставленное количество Товара в течение 3 (трёх) дней с момента получения претензии Заказчика.
Товар передаётся по накладной, в которой указывается наименование Товара, ассортимент, количество мест и товарных единиц, стоимость Товара.
В случае отказа от приёма продукции Заказчик обязан во всех экземплярах накладной сделать отметку об отказе с указанием причины отказа, должности, фамилии приёмщика и подписать её. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 679511, Еврейская Аобл, Биробиджанский р-н, Валдгейм с, Полевая, 5, - |