Количество товара, объем работ или услуг |
Горох Цвет желтый, зеленый. нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68 СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 400
Крупа гречневая Доброкачественное ядро гречихи не менее 99,2%. Влажность не более 14%. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус свойственный крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями, мучка, испорченные ядра не допускаются. ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 400
Крупа манная Преобладает непрозрачная, мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и др. посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 200
Крупа перловая Ядро ячменя, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15 %. Доброкачественное ядро не менее 99,6%. ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 250
Крупа пшеничная Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами без посторонних примесей. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Влажность не более 14%. Вкус свойственный крупе без посторонних привкусов, не затхлый, не горький. ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 100
Пшено Зерна проса, освобожденные от цветковых пленок, целые. Цвет желтый, разных оттенков. Запах, свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, влажность не более 14%. ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 200
Рис Шлифованные ядра риса с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, без посторонних примесей. Цвет белый с различными оттенками. Доброкачественное ядро не менее 99,7%. Влажность не более 15,5%. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93, СанПин2.3.2 1078-01 кг 700
Геркулес Хлопья из резаной овсяной крупы. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах, свойственные овсяной крупе без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 21149-93, ТУ произв. СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 245
Крупа курурузная Цвет- белый или желтый с оттенками, запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус крупы- без посторонних привкусов, не кислый, не горький кг 100
Мука в\с Мука белого со слабым кремовым оттенком, тонкого измельчения. Вкус свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не плесневый, не затхлый. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2 1078-01 кг 1200 |